РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА
Реклама в myTarget
Реклама в myTarget

MyTarget (Май Таргет) – это сервис для настройки таргетированной рекламы в социальных сетях, а также других проектах группы Mail.ru. Общий охват пользователей сервиса составляет более 140 млн человек. Реклама Май Таргет охватывает более 90 млн мобильных приложений и является крупнейшим источником мобильного трафика в России и странах СНГ. С помощью платформы MyTarget вы сможете продвинуть  сайт, интернет-магазин, мобильное приложение и сообщества в социальных сетях, а также другие ресурсы вашей компании. Рекламный холдинг «Медиаселлер» оказывает услуги по настройке рекламы MyTarget в России и странах СНГ.

Преимущества Mytarget

  • настройка Mytarget по 15 видам таргетинга, включая поведенческие и демографические параметры;

  • отсев некачественного трафика;

  • охват целевой аудитории и высокая эффективность рекламной кампании;

  • несколько форматов оформления рекламного объявления;

  • динамический ремаркетинг;

  • возможность автоматизации кампаний;

  • подробная статистика, позволяющая в любое время оценить эффективность кампании;

  • возможность выбрать политику ценообразования.

Цена на размещение рекламы на платформе Mytarget

Стоимость рекламы на платформе Май таргет определяется с помощью аукциона, где можно назначить ставки, а сервис просчитает возможность показа вашего объявления в конкретный промежуток времени. Цена Mytarget будет зависеть от выбранных параметров рекламных объявлений, продолжительности кампании и других настроек. Сервис постоянно обновляется и предоставляет новые возможности для привлечения потенциальных потребителей. Специалисты «MS Agency» помогут настроить вашу рекламную кампанию на платформе Mytarget согласно выбранной стратегии развития.

заявка НА БЕСПЛАТНУЮ
РАЗРАБОТКУ МЕДИАПЛАНА
объясняем...

Это главная гарантия агентства! Мы уверены в своей экспертности, поэтому готовы подписаться под результатом. Вы ставите задачу, мы разрабатываем и внедряем решения. Всё прописываем в договоре. Если не будет отдачи, то мы вернем все заработанные агентством деньги. Есть одно условие - вы полностью нам доверяете. И мы сами решаем какого цвета будет кнопка на сайте, какой голос будет в ролике и всё остальные. Оговариваем задачу, сроки и подписываем договор. 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ