РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА
Реклама в Яндекс Директ
Реклама в Яндекс Директ

Контекстная реклама Яндекс Директ – это реклама в крупнейшей поисковой системе России и на сайтах ее партнеров. Каждый день тысячи людей спрашивают у поисковика разнообразную информацию о товарах и услугах. Эта информация запоминается и показывается пользователям в виде рекламных объявлений.

Согласно статистике Яндекса, дневная  аудитория его рекламной сети достигает 60 млн пользователей. Для сравнения интернетом в России пользуются 71 млн человек. Все это делает эту площадку перспективной для рекламодателей. Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ требует определенных навыков. Интернет-маркетологи рекламного холдинга «Медиаселлер» настроят вашу контекстную рекламу в Яндекс Директ качественно, с высокой отдачей для вашего бизнеса.

Преимущества Яндекс Директ

  • обширная аудитория;

  • возможность настройки времени показа, региона, сегмента и других параметров;

  • наличие точной статистики, позволяющей контролировать расходы на рекламную кампанию;

  • размещение объявлений на большом количестве рекламных площадок;

  • развитие сервиса и новые возможности для пользователей.

Почему вам нужен Яндекс Директ

Яндекс Директ связывает между собой рекламодателя и клиента. Например, согласно статистике, в России только за первое полугодие 2017 года рынок интернет-торговли вырос на 22%. Продажи растут, это значит, современный бизнес должен учитывать возможности сервиса. Стоимость рекламы Яндекс Директ соизмерима с другими каналами размещения, однако за счет грамотной настройки можно добиться высоких результатов.  

заявка НА БЕСПЛАТНУЮ
РАЗРАБОТКУ МЕДИАПЛАНА
объясняем...

Это главная гарантия агентства! Мы уверены в своей экспертности, поэтому готовы подписаться под результатом. Вы ставите задачу, мы разрабатываем и внедряем решения. Всё прописываем в договоре. Если не будет отдачи, то мы вернем все заработанные агентством деньги. Есть одно условие - вы полностью нам доверяете. И мы сами решаем какого цвета будет кнопка на сайте, какой голос будет в ролике и всё остальные. Оговариваем задачу, сроки и подписываем договор. 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ