РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
ПОЛНОГО ЦИКЛА
Реклама на Первом радио
Реклама на Первом радио

«Первое радио Кубани» - один из крупнейших радиоканалов Краснодарского края с потенциальной аудиторией более 4 миллионов слушателей. Радиостанция охватывает своим вещанием около 70% населения Кубани.

Реклама на Первом радио Кубани рассчитана на целевую аудиторию 25-40 лет. Преобладает мужская аудитория 57%, женская 43%. В эфире можно услышать хиты 1993-2003 годов, золотые хиты 80-х, в том числе диско 85-90 годов, песни популярных артистов России, записанные в 2000-е годы. Соотношение русскоязычной и зарубежной музыки составляет 20/80.

На радиостанции можно услышать большое количество местного информационного контента: новости, ток-шоу, общественно-социальные интерактивные проекты. Подача материала ненавязчивая и душевная, поэтому после прослушивания радиостанции преобладают положительные эмоции и некая ностальгия по прошлому. Ведущие Первого радио – победители национальных профессиональных премий в области радиовещания.

Преимущества размещения рекламы на Первом радио

  • реклама на радио занимает 2-е место после ТВ по охвату слушателей
  • мы контролируем все этапы рекламного процесса – от создания радиоролика до постановки его в эфир
  • стабильность аудитории станции и высокая лояльность слушателей
  • высокий процент мобильной аудитории – автомобилистов
  • возможность внедрения информации о продукте или услуги в различные аудиоформаты – музыкальные или разговорные.

Стоимость размещения рекламы на Первом радио

Рекламный холдинг Медиаселлер занимается производством и размещением аудиороликов в Краснодаре и других регионах России. Наши специалисты профессионально представят ваш продукт или услугу на Первом радио. Звоните прямо сейчас, мы сделаем вам индивидуальное предложение по размещению рекламы: 8 (861) 255-85-58.

заявка НА БЕСПЛАТНУЮ
РАЗРАБОТКУ МЕДИАПЛАНА
объясняем...

Это главная гарантия агентства! Мы уверены в своей экспертности, поэтому готовы подписаться под результатом. Вы ставите задачу, мы разрабатываем и внедряем решения. Всё прописываем в договоре. Если не будет отдачи, то мы вернем все заработанные агентством деньги. Есть одно условие - вы полностью нам доверяете. И мы сами решаем какого цвета будет кнопка на сайте, какой голос будет в ролике и всё остальные. Оговариваем задачу, сроки и подписываем договор. 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ